История России с древнейших времен до наших дней учебное пособие - Деревянко А. П. Алексей Пантелеевич (Москва, Проспект, 2017)
В учебном пособии освещается история России с древнейших времен до начала XXI века. Рассматриваются проблемы социально-экономического и политического развития страны, основные аспекты внутренней и внешней политики. Для абитуриентов, студентов, аспирантов, преподавателей, а также всех интере сующихся историей России.