Теория функций комплексного переменного: учебное пособие - Шабунин М. И. Михаил Иванович (Математика)
В учебнике рассматриваются методы теории функций комплексного переменного, которые часто применяются в прикладных задачах: операции с функциями комплексного переменного, разложения в ряды, конформные отображения, вычисление интегралов с помощью вычетов, основы операционного исчисления. В книге разобрано большое количество примеров, помогающих читателю глубже освоить теорию и приобрести навыки решения практических задач. Студентам физико-математических и инженерно-физических специальностей университетов и вузов с расширенной математической подготовкой.