Искусство схемотехники: пер. с англ. - Хоровиц П. Пауль (Москва, Бином, 2016)
Монография известных американских специалистов, уже знакомая нашему читателю по предыдущим изданиям, посвящена схемотехнике электронных систем. В ней приведены наиболее интересные технические решения, а также анализируются ошибки разработчиков аппаратуры; внимание читателя сосредоточивается на топких аспектах проектирования и применения электронных схем. Данное издание па русском языке представляет собой объединение тт. 1 и 2 предыдущего издания 1993 г. Книга содержит сведения об элементах схем, транзисторах, операционных усилителях, активных фильтрах, источниках питания, полевых транзисторах, прецизионных схемах и малошумящей аппаратуре, цифровых схемах, преобразователях информации. Для специалистов в области электроники, автоматики, вычислительной техники, а также студентов соответствующих специальностей вузов.