Библия C# - Флёнов М. Е. Михаил Е. (Санкт-Петербург, БХВ-Петербург, 2017)
Книга посвящена программированию на языке С# для платформы Microsoft .NET, начиная с основ языка и разработки программ для работы в режиме командной строки и заканчивая созданием современных приложений различной сложности (баз данных, графических программ и др.). Материал сопровождается большим количеством практических примеров. Подробно описывается логика выполнения каждого участка программы. Уделено внимание вопросам повторного использования кода. В третьем издании внесены исправления и добавлено описание некоторых новых возможностей Microsoft .NET. На сайте издательства находятся примеры программ, дополнительная справочная информация, а также готовые компоненты, тестовые программы и изображения.