Конспект лекций по высшей математике: полный курс - Письменный Д. Т. Дмитрий Трофимович (Высшее образование)
Данный курс лекций предназначен студентам, изучающим математику в высших учебных заведениях. Книга содержит необходимый материал по всем разделам курса высшей математики, а также дополнительные главы для дальнейшего изучения предмета -криволинейные и поверхностные интегралы, дифференциальные уравнения, элементы теории поля и теории функций комплексного переменного, основы операционного исчисления. Изложенные в пособии теоретические сведения проиллюстрированы большим количеством примеров и задач, что позволит студентам эффективно подготовиться к успешной сдаче зачетов и экзаменов.