Популярный самоучитель английского языка + CD - Петрова А. В. Анастасия Владимировна (Популярный самоучитель)
Перед вами классический самоучитель А. В. Петровой, обновленный в соответствии с современными нормами английского языка и дополненный практикумом по развитию устной речи и аудио-приложением. С этим пособием вы научитесь читать, понимать и переводить несложные оригинальные тексты, в том числе технического и научного характера. Вы освоите базовое устное общение, сформируете произносительные навыки, а также сможете развить умение понимания английской речи на слух. После работы с этим самоучителем вы будете знать более 2000 английских слов и владеть грамматикой для повседневного устного и письменного общения.Данный самоучитель предназначен для начинающих изучать английский язык.