Методы и алгоритмы отказоустойчивого управления электроприводами опасных производственных объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.09.03 - Однокопылов Г. И. Георгий Иванович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана