Взаимодействие кориума с корпусом водо-водяного энергетического реактора при тяжелой аварии: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Бакланов В. В. Виктор Владимирович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана