Бром в компонентах природной среды Томской области и оценка его токсичности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Перминова Т. А. Татьяна Анатольевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана