Диагностика поперечных профилей электронных и гамма пучков оптическими методами: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Новокшонов А. И. Артем Игоревич (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана