Атлас типовых чертежей сооружений для переселенческих дорог с приложением смет: составлен в отдел земельных улучшений по материалам переселенческих районов и одобрен техническим комитетом отдела земельных улучшений (Санкт-Петербург, [Б. и.], 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии