Проблемы рудной геологии и человеческий фактор. Часть 1. Минералого-петрохимическая зональность околожильных метасоматических ореолов в мезотермальных месторождениях золота: теория, эксперимент, природа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 7 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа