Моделирование полупроводникового детектора из особо чистого германия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 7 - Алейников Ю. В. Юрий Владимирович; Попов Ю. А. Юрий Анатольевич; Прозорова И. В. Ирина Валентиновна; Прозоров А. А. Александр Андреевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа