Тектоно-седиментационная интерпретация данных геотермии при выявлении и оценке позднеэоценовой эрозии на Арктических месторождениях углеводородов (п-ва Ямал); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 7 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Старостенко В. И. Виталий Иванович; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Фомин А. Н. Александр Николаевич; Исагалиева А. К. Айгуль Калиевна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа