Высшая математика (Объем курса 450 час. и 400 час.): методические указания и контрольные задания для студентов машиностроительных, механических, энергетических, горнометаллургических, строительных, химико-технологических и других специальностей заочных высших технических учебных заведений, факультетов, отделений - Фукс Б. А. (Москва, Высшая школа, 1964)
Исключено из фонда НТБ ТПУ