Ваше мнение: учебное пособие по разговорной практике - Старовойтова И. А. Ирина Александровна (Русский язык как иностранный)
В книге представлены тексты разных жанров, взятые из периодической печати. Темы сгруппированы по их социальной значимости, начиная с вопросов, актуальных для отдельного индивида, затем семьи, общества и заканчивая глобальными проблемами. Пособие составлено с учетом требований, предъявляемых к сдаче экзаменов на Сертификат Российской государственной системы тестирования граждан зарубежных стран по русскому языку.Для иностранных студентов продвинутого этапа обучения.