Русский язык как иностранный: язык электротехники учебное пособие - Курикова Н. В. Наталья Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Данное учебное пособие представляет собой междисциплинарную разработку на материале текстов по электротехнике и предназначено для занятий по дисциплине «Русский язык как иностранный: профессиональная сфера (технический профиль)» в группах иностранных учащихся (3-4 курсы)