Автоматическое управление электроприводами: учебное пособие; Ч. 2; Системы замкнутого непрерывного управления. Гл. 4 - Борисов В. А. Всеволод Александрович (Иваново, [Б. и.], 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ