Kommunikation im tourismus: lehrerhandbuch - Levy-Hillerich D. (Munchen, Goethe-Institut, 2009)
Das Lehrbuch "Kommunikation in Tourismus" erschpint im Rahmen der funfbandigen Lehrwerkreihe "Kommunikation im Beruf", die sich an Schuler und Studenten in Berufsfachschulen, Fachmittel-schulen und Fachhochschulen richtet und die als Grundlage fur einen berufsorientierten Unterricht in Deutsch als Fremdsprache dient. Die Titel der Reihe Kommunikation im Beruf: Kommunikation in sozialen und medizinischen Berufen. Kommunikation im Tourismus. Kommunikation in der Landwirtschaft. Kommunikation in der Metall- und Elektrotechnik. Kommunikation in Wirtschaft und Verwaltung