Полный вперёд! Русский язык как иностранный. Научный стиль речи. Технический профиль: книга для студента; учебное пособие - Потураева Е. А. Евгения Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие рассчитано на студентов-иностранцев, владеющих русским языком в объеме элементарного уровня (А1). Содержит 8 уроков по научному стилю речи, включающих разнообразные лексические и грамматические задания. Рекомендовано для использования в вузах, на курсах русского языка, как иностранного