Моделирование и идентификация узлов нагрузки с нелинейными вольтамперными характеристиками по данным измерений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 6 - Харлов Н. Н. Николай Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа