Моделирование тепловых и гидравлических процессов в магистральном газопроводе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 6 - Базаров А. А. Александр Александрович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа