Вибростойкие металлокерамические пористые проницаемые СВС-материалы на основе окалины легированной стали и добавками ферросилиция; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 6 - Коломеец М. А. Максим Александрович; Мельберт А. А. Алла Александровна; Маецкий А. В. Александр Владимирович; Новосёлова Т. В. Татьяна Васильевна; Тубалов Н. П. Николай Павлович; Яковлева О. В. Ольга Владимировна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа