Автоматизированные системы управления технологическими процессами на ТЭС: учебник для вузов - Андык В. С. Владимир Сергеевич (Университеты России)
В книге рассматриваются задачи и методы автоматизированного управления технологическими процессами, автоматическое регулирование и управление на ТЭС, электронные вычислительные машины в системах автоматизированного управления технологическими процессами, автоматизированное управление технологическими процессами на основе информационных и управляющих вычислительных комплексов. Предназначено для студентов высших учебных заведений, а также инженерно-технических работников, специализирующихся в области АСУ ТП ТЭС.