Эколого-экономические аспекты ресурсосбережения при разработке месторождений полезных ископаемых; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 6 - Голик В. И. Владимир Иванович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа