Феноменологические модели и ускоренное расширение Вселенной автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.02 - Хуршудян М. Ж. Мартирос Жораевич (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 25.05.2017 г.