Формирование организационно-управленческого механизма выявления, оценки и использования резервов промышленного предприятия: теория, методология и практика автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук спец. 08.00.05 - Балашова Е. С. Елена Сергеевна (Санкт-Петербург, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 25.05.2017 г.