Эколого-геохимическая оценка природной среды гидрогеоэкологического полигона "Томский" с использованием геоинформационных технологий: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Янкович Е. П. Елена Петровна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 23.06.2017 г.