Алюмосиликатные керамические пропанты на основе глиносодержащего сырья: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Девяшина Л. П. Лариса Павловна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 30.05.2017 г.