Оптико-электронный прибор двух спектральных отношений для контроля взрывоопасной пылегазовой атмосферы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Тупикина Н. Ю. Надежда Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 20.06.2017 г.