Гидроалкоксикарбонилирование алкенов по Реппе и карбоксилирование гидроксиаренов моноалкилкарбонатами щелочных металлов: реакционная способность, региоселективность и новые синтетические методы: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.03 - Шалмагамбетов К. М. Каиржан Мустафинович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 14.06.2017 г.