Гидроалкоксикарбонилирование алкенов по Реппе и карбоксилирование гидроксиаренов моноалкилкарбонатами щелочных металлов: реакционная способность, региоселективность и новые синтетические методы: диссертация на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.03 - Шалмагамбетов К. М. Каиржан Мустафинович (Алматы, [Б. и.], 2016)
Защищена 14.06.2017 г.