Разработка изолирующей трековой мембраны на основе полиэтилентерефталата для лечения буллезной кератопатии: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 20.06.2017 г.