Эколого-геохимическая оценка природной среды гидрогеоэкологического полигона "Томский" с использованием геоинформационных технологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Янкович Е. П. Елена Петровна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана