Инновационные предприятия в вузах: вопросы интеграции с реальным сектором экономики - Ключарев Г. А. Григорий Артурович (Актуальные монографии)
В книге изложены вопросы востребованности научной продукции, разрабатываемой образовательными учреждениями. В ней показано становление малых инновационных предприятий университетов, результативность взаимодействия вузов, НИИ и производственных компаний в сфере науки и инноваций, а также дан прогноз в сфере интеграции вузовской науки и инноваций высокотехнологичных компаний.