Практические заметки по фабрикации, из литой стали, вагонных и локомотивных шин, на Обуховском сталелитейном заводе, инженер-технолога С. Густелева. 1869 года - Густелев С. (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1870)
"Александру Александровичу Колокольцову, основателю шинопрокатного дела в России. С чувством глубокого уважения и преданности посвящает свой труд С. Густелев"