К вопросу о влиянии пробивки дыр на мягкую сталь - Бек-Гергард В. Н. Василий (Вильгельм) Николаевич (Санкт-Петербург, Типография и хромолитография А. Траншель, 1884)
Извлечено из № 3 "Горного журнала", за 1884 г.