№ 8. Иркутская летопись 1857-1880 гг.: продолжение "Летописи" П. И. Пежемского и В. А. Кротова - Романов Н. С. Нит Степанович; Серебренников И. И. (Труды Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества)
Печатано по распоряжению Распорядительного Комитета Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества. Правитель дел Отдела О. Ширяев.