Сочинения Ломоносова с объяснительными примечаниями академика М. И. Сухомлинова в 4-х тт. - Ломоносов М. В. Михаил Васильевич (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии Наук, 1891-1898)
Издание Императорской Акдемии Наук