Жизнь Державина по его сочинениям и письмам и по историческим документам: [в 2-х тт.] - Грот Я. К. Яков Карлович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии Наук, 1880-1883)
Издание Императорской Академии Наук