Черчение. Программа ( на базе 8 и 11 классов средней школы), задания для контрольных работ и краткие методические указания по их выполнению (200-140 час.): методическое пособие - Осадченко В. А. Владимир Алексеевич (Москва, Высшая школа, 1964)
Авт. указ. на обороте тит. л.