Механизмы для преобразования вращательных движений: по материалам лекций, практических занятий, заданий на самостоятельнцю работу и коллоквиумов; Вып. 3; Альбом иллюстраций и схем. Приложение к рукописи по курсу "Техническая механика", механизмы для преобразования вращательных движений. Выпуск 3 - Григорьев А. М. (Казань, Татполиграф, 1960)
На правах рукописи