Основы радиационной безопасности: учебное пособие - Коннова Л. А. Людмила Алексеевна (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии кратко изложены ключевые вопросы основ организации и обеспечения системы радиационной безопасности с учетом действующей законодательной и нормативно-регламентирующей базы и современных научно-технических и радиобиологических достижений.