Сочинения Державина с объяснительными примечаниями Я. Грота: в 9 тт. - Грот Я. К. Яков Карлович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии Наук, 1869-1876)
Напечатано по распоряжению Императорской Академии Наук