Вып. 3; Геологические исследования и разведочные работы по линии Сибирской железной дороги; Геологические исследования в северной части Канского округа и в полосе железной дороги между Нижнеудинском и с. Кимильтейским; Геологические исследования и буроугольные разведки в Ачинском округе. Чулымо-серешский буроугольный бассейн; Геологические исследования вдоль Сибирской железной дороги в 1894 г. (Санкт-Петербург, Типография М. М. Стасюлевича, 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии