Технологические схемы отвалообразования вскрышных пород в карьерной выемке смежного участка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 5 - Курехин Е. В. Евгений Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа