Взаимодействие экономики и электроэнергетической сферы: институциональное измерение монография - Бурганов Р. А. Раис Абрарович (Научная мысль)
Монография охватывает спектр теоретико-методологических подходов к исследованию институциональных взаимодействий национальной экономики и электроэнергетической отрасли. В ней рассмотрены основы институционального взаимодействия экономики и электроэнергетики, состояние и проблемы институционализации электроэнергетики, а также проблемы моделирования перспектив институционального взаимодействия экономики и электроэнергетической сферы. По мнению автора, максимально полное использование институциональных возможностей и снижение институциональных ограничений в развитии электроэнергетики позволяют стабилизировать развитие всей национальной экономики.