Ядерные орбитальные комплексы: учебное пособие - Атамасов В. Д. Владимир Дмитриевич (Санкт-Петербург, Профессионал, 2016)
В учебном пособии в единой методологической последовательности комплексно изложены вопросы теории и конструкции различных типов космических ЯЭУ, а также основы их испытаний. Отдельные из указанных аспектов освещены в различных публикациях, однако их совместное рассмотрение в литературе пока не нашло достаточно полного отражения.