Первая Российская фабрика Наждачных Изделий и Машиностроительный завод Н. Н. Струк: каталог точильных, шлифовальных и полировальных изделий, станков и приборов (Санкт-Петербург, Типография Н. Н. Фридберга, 1903)
Издание выпущенно к 25-ти летию создания завода