Материалы для изучения Амурского края в геологическом и горнопромышленном отношении - Бацевич Л. Ф. Леопольд Феликсович (Санкт-Петербург, Типография Высочайше утвержденного Товарищества "Общественная Польза", 1894)
Издано по распоряжению Приамурского Генерал-Губернатора Сергея Михайловича Духовского